Мне просто хорошо с тобой

Олег Васильев 69
Я первый раз пишу признание такое
Все на местах и в состоянии покоя
Не божествлю, не воспеваю образ твой.
Мне просто хорошо с тобой.

Я не люблю тебя и в этом не нуждаюсь
И как фанатик я тобой не восхищаюсь
И пусть мне позавидует любой
Мне просто хорошо с тобой.

И может быть, кто знает в жизни этой
Прекрасней чувств и отношений нету.
Где фразой можно обойтись одной.
- Мне просто хорошо с тобой.