Как странно все вокруг стареют... Шутка- пародия

Мила Апрель
 
  Источник http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/06/2687

  Как странно все вокруг стареют...
  Хотелось тонко намекнуть -
  Не все с годами вширь умнеют,
  Иные даже ввысь и вглубь.

  А ты - такая же как раньше.
  Всё та же лёгкость в голове.
  И страсть горит в тебе без фальши,
  Экстаз пылает на тахте...

  Ты как гусар, хлебнув "шампуня",
  Ломаешь мебели уют...
  За что люблю тебя такую? -
  Иные люди не поймут.

  Курить в мои глаза нахально
  Могла ты ночи напролёт,..
  Я понимал тебя буквально -
  Мои грехи твоим не в счёт.

  Мне до тебя не дотянуться.
  Я всё простить тебе могу,
  Старею, руки уж трясутся,
  А всё к тебе одной хочу...


  P.S. Задул любовь - как в торте свечку
       Нигде такой уже не встречу...