Противоядие

Еморозов
Бывает, порой я подавлен,
Песком оседая на дне.
Я кем-то и чем-то отравлен...
Ты - прОтивоядие мне.

Я в здравом уме и не болен,
Я просто частица Земли.
Не дым табака с алкоголем
Меня в эйфорию ввели.

Прости, если я иногда
Скрываю в себе волны чувств.
Пусть даже вокруг пустота -
Внутри я, надеюсь, не пуст.

Осталось лишь только настроить
Растроенное во мне.
Мы вместе...
Нас двое...
Нас трое!
И это спасает вдвойне.