Нельзя понять души, не видя человека

Ольга Сенькина
Нельзя понять души,не видя человека.
Ход мыслей у меня таков -
Кто встретиться не хочет и увидеть.
Тот и продолжить путь с тобою не готов.

А тот,кто лишь живёт тобою,
Тот рвётся к встрече каждый миг и час.
Нельзя понять души,не видя человека,
Не видя его чистых глаз.

Глаза ведь зеркало души о многом скажут,
Что искренне и живо для души!
Нельзя понять души,не видя человека,
Не прикоснувшись до его руки.

Прикосновение даёт для сердца импульс.
Энергию,чем питается душа.
Нельзя понять души,не видя человека,
Не касаясь рук,не видя глаз.
                6.07.2015г.