Любовь душою овладела

Александр Рогачев
Любовь душою овладела,
Наполнив сладостью бокал.
И та забытая влюблённость
Предстала словно идеал.
И чувство сердце наполняло
От той Божественной красы.
И те минуты вдохновенья
Продлятся многие часы.