Заповедник счастливых минут

Елена Леонидовна Федорова
                Веронике Тушновой


...Приют подарит нам поляна,
Осветит небо россыпь звёзд,
Трава окатит духом пряным,
Балладою зальётся дрозд...

Берёзы рощею закроют...
И просидим мы у костра
Одни, одни!.. вдвоём с тобою
До расставаний, до утра.

Я сосчитаю все ресницы,
Сгоняя тень с любимых глаз.
И долго, долго будет сниться
Мне лес, соединивший нас...

...и встретит солнце на опушке,
Позолотит копну волос...
Пройдётся ветер по верхушкам
Деревьев, скатится в откос.

Усталость унесёт речушка...
...не смыть ей горечь от потерь...
Отмерит время нам кукушка,
Но ты не верь ей!.. ты не верь...

Я счастье крохами сбирала
В наш заповедник из минут,
Но всё мне мало, всё мне мало...
Ты приходи... всегда я тут...