Ад скрываемой любви

Танзима Жаркова
Ад скрываемой любви...
Даже взгляд в ней – преступление.
Жесточайшее мученье – лед,
Рай при встрече и огонь в крови,
Глаз и губ соединенье...
Ад скрываемой любви...
Желтое перо, оброненное голубкой,
Сувенир в ладони хрупкой
Из вечности в небытие.
Жар скрываемой любви
Страстью выступит наружу.
Высветит глаза и душу...
Желтым взглядом пощади!
Неопасна для родных
Тайна слабости бездонной.
Ангелок крылом господним
Защищает от дурных.
Знаешь наизусть,
Что в суете домашней
Облетает позолота
Честных незаконных чувств.
Так попробуй - сохрани...