Северное Любви Сияние

Ноэлия Лавэйанэда
                Сердцу одному на двоих




не знаю как

Земля выдержит столько любви

но сдюжит и выдержит -

ей не впервой

Радость Моя

распластать Солнца сияние

в воздухе Севера расслоить

белого света рассеянность

призмой капель и линий магнитных

в Радугу - имя ей

"Северное Любви Сияние"