Про сук

Дари-Экс
..Как в старой-старой сказке:
"Казнить нельзя помило.." -
Поставить запятую
прынцессе недосуг
(привычней - строить глазки)..
.."Войны не надо мира" -
теорию раздуют
и чинно пилят сук..

..А сук - трещит и стонет,
и скоро, знамо, рухнуть
сподобится - по ходу
с собою прихватив:
зачинщиков историй,
окраинную рухлядь
и прынца, что немодный
скупил дериватив,

поддавшись ложным трендам..
..А в жизни - настоящей,
пресыщен красной краской,
на кванты рвется мир,
где сук - залог аренды..
Играют прынцы в ящик,
что кажет ту же сказку:
"Казнить - нельзя поми.."