Государство

Александр Михайлович Токарев
С государством живу параллельно…
Хотел вместе, да лучше отдельно.
*
Понятным русским языком
Послал Россию Избирком.
*
Не в Европе и не в Азии…
Мы погрязли в безобразии.
*