Посвящается

Инна Левитан
Для тех, кто остается молодым,
Для тех, кто остается навсегда
На фотографиях и в памяти таким-
Их Светлые Красивые глаза
И днем и ночью смотрят со стены
И днем и ночью, словно на посту
И кажется, что говорят они,
Вот только букв никак не разберу
По их, в улыбке замершим губам..
Но слышу грохот этих голосов.
О чем они рассказывают нам
Без слов, глядя со стен своих постов..?