приложение

Редкостный Птыцъ
она является бесплатным приложением к его б/у жизни
взятой в кредит
она хорошо готовит
умна
интересна
но занимает слишком много места
он чистит кэш
устанавливает настройки приватности
но когда возвращается домой
она снова на месте
снова приветлива и готова на все ради него
её сердце вмещает и его нелюбовь и его б/у жизнь взятую в кредит
так длится пока он не решает сменить жизнь на новую
на попроще


;