К Споручнице грешных

Антонина Иплина
О, Дева Мария, Ты нас отмоли,
Тебя Сын услышит, конечно.
Душа исстрадалась и сердце болит,
Пусть нас не лишит жизни вечной.

Грехами пропитаны, с ними живём,
Они на нас словно вериги.
Но в тайнах души всё ж спасения ждём,
Что милость Господняя снидет.

Мы каемся слепо и снова грешим,
Такой мы забывчивый люд,
Но где-то в глубинах, глубинах души
Слова покаяния текут.