Доставить даме удовольствие!

Вадим Пряхин 2
Как дама может удовольствие самой себе доставить?
Любимый способ - это, аж, пожертвовать собой...
Для этого ей подходящий случай надобно представить.
Коль это будет всуе, то вполне возможен сбой...


          *     *     *