купала

Румата Талентосо Де Доадор
В светлых сумерках костры
Огонь, искры взлетают к звездам
Собрались девки у воды
Через костер перепрыгнуть не просто
По течению реки плывут венки
Мерцают свечи
В купальной ночи из реки
Русалки вышли в этот вечер
Рута окрастлась в ночи
Густым багрянцем
Как будто стыдно стало ей
Бесстыжих танцев
И вся деревня в лес ушла
Клад люд искал
Под окнами гаснет звезда
То папоротник отцветал...