Моей Родине

Селена Ка
Родина – дом детства.
Там, где живёт
Солнце!
Край, где твоё 
Сердце
Птицей в груди
Бьётся.

Край, где  твоё счастье –
Запах травы,
Хлеба.
Поле в росе спящей,
Лес и лазурь
Неба.

Мир, где горит юность
Чувством любви
Первой.
Мир, где
Души струны
Трогает дух
Веры.

Веры в добро, чудо,
В силу мечты
Знойной,
В мощь, торжество, удаль
Нашей Земли
Вольной.

В  бравый народ
Крепкий,
Что заслужил право
Кровью своих
Предков
Родину
Звать «Мама».

В годы войны
С честью
Он  за неё гибнул.
Родина – как песня,
Та, что звучит
Гимном,

Та, что всегда
С нами,
Словно любовь
Чья-то...
Родина – как
Память.
Вместе они
Святы!
_________
авторский рисунок Селены Ка