Пусть...

Ольга Игоревна Смирнова
Пусть наша вера никогда не пошатнётся,
Пусть будет крепкой и огромной, как скала!..
Пусть наш Создатель нам с престола улыбнётся!..
Ему от нас вовеки слава и хвала!..