Кто же в этом виноват...

Лина Лучникова
В сердце - дрожь, а в горле - ком.
Колесница жизни мчится.
Не оставить на потом
То, что не смогло случиться...

Не случилось, не сбылось,
Превратилось в пепел серый...
Вывозить тоску и злость
За душевные пределы
Я возницу сговорю,
Дав особенную плату,
Подучусь по букварю
Быть красивой и богатой,
Новой азбукой любви
Чувства прежние проверю,
Наворкуют сизари
То, что мы сказать не смели.
Новый свет и новый взгляд
На былые неувязки...

...Кто же в этом виноват,
что порой я верю в сказки...

        Лина Лучникова  2015 г.