Хмельной Баварии измена

Владимир Умпелев 2
На стихи Оксаны Задуминой " Вчера вот Альпы, в рот компот"http://www.stihi.ru/2015/07/06/8707


..."По жизни не ищу экстрима,
Мне просто на него везёт:
Пойдёт обычно что-то криво,
Вчера вот Альпы, в рот компот!"...
Пародия

Жизнь замечательно красива,
Но иногда в ней не везет...,
Когда  сменили резко пиво
На невставляющий компот!

Хмельной Баварии измена
Пройти бесследно не могла...
Из всевозможных мест вселенной
Вчера вот в Альпы повела!

Компот мышление притупляет
И в горы прется человек
Полураздет и неприкаян-
Считай, расхристанный абрек!

Какие там аксессуары,
Айсбайли - как ненужный хлам....
И нет в округе писсуаров,
И нет биде - халам балам!

Скорее вниз, к канистре с пивом,
Пускай абреки пьют компот,
Его, желая жить красиво,
Я не приму и капли в рот!