Я в коробочке живу...

Александр Кокшаров 2
Я в коробочке живу;
По коробочке хожу,
На коробочках сижу,
И в коробочку гляжу...

Из коробочек курю,
И в коробочках сорю,
И в коробочках пою
Про коробочку мою!

Из коробочки гляжу,
По коробочкам брожу,
От коробок ухожу,
По коробочке тужу.

Я в коробочке живу...