Жизнь моя, как звонкий колокол

Ксения Пономарева Ксанка
Жизнь моя, как звонкий колокол.
То поёт, то стонет на ветру,
То звенит в набат и ищет помощи
Для души измученной в бреду.

////////////////
07.07.2015