Настроение среди лета

Айямера
погода шепчет:
"дожди,
пора надевать
теплый свитер!"
надежда кричит:
"подожди!
за солнце еще поборитесь!"
как часто
среди летних дней
наступит осеннее
утро?
ты мастер
бродить средь ночей,
ища день вчерашний
как будто...