Неискренняя ЛУНА

Ганна Зброжек
О чём ни спрошу-
Всё молчишь и молчишь,
Неведомой мысли полна!
А я  же с тобою
    делюсь
      Сокровенным ,
        порой даже очень,      
Сполна!

Не скромничай,радость!
Ведь вижу,я вижу
Влюблённых
  уютный приют!
Поведай же тайну
Нам парочки этой ,
          что вечно
         любовь берегут!
         ******

Быть может
           права я,
что вижу отсюда
в сияющей синей
               дали,
В неземном поцелуе,
В летящем
            дуэте:
И-Пушкина!
        И-  НАТАЛИ!


....................
....................
....................
......................))
07.07.15
Фото WWW