Лето, любимое лето

Любовь Соломаха
Лето, любимое лето,
В яркое платье одето...
Травы в серебряных росах,
Ветер в березовых косах...

Звонкое пение птицы,
Колос созревшей пшеницы...
Аист над озером кружит,
Плещется солнышко в луже...

Радуга в небе зависла
Новым цветным коромыслом...
Грома глухие раскаты,
Милые сердцу закаты...

Ласточек дружные пары,
Плач шестиструнной гитары...
Как я люблю тебя, лето!
Ласковым солнцем согрето...