Казнокрады

Саныч Виктор
Пыль и грязь с сапог счищая,
Мысля — лучше сделать мир,
Души редко очищает
Золотой телец-кумир!

За копейку всех удавят,
А за доллар и убьют,
Бога всуе вспоминают,
Но в безбожии живут!

Деньги вовсе не проблема —
На счетах лежат закрытых,
Где бездушные системы,

А душа?
Душа забыта...