К бывшему

Анна Малинина 99
Я помню, как стоял у ног,
Как отвечал на смелые вопросы,
Как подарил мне эти розы,
Как слово вымолвить не мог.

Как ты смотрел влюбленным взглядом,
Как строил нежности мосты.
Покинув все свои посты,
Стремился быть со мною рядом.

Как эсемески слал в ночи,
Бездарно ждя на них ответы.
Любви своей писал куплеты,
К душе моей искал ключи.

И не нашел. Стрелой ранимый
Убить любовь свою не смог.
Как слез прорвавшихся поток
Ты уходил, судьбой гонимый.

Июнь, 2015