Андрею Колобову

Фирсов Михаил
Желаю, чтоб в тебе звучало,
Все, что должно в тебе звучать!
И публика рукоплескала
Не уставая бис кричать!

Пусть мир твоё узнает имя -
Пусть слава посетит тебя!
Пусть будут вечно молодыми
Твои родные и друзья...

Мы с Михаилом, поздравляем
Тебя с прекрасным этим днем!
И небеса благословляем
За то что с нами ты знаком!