Прибой

Андрэ Минаев
1.
Нас накрыло волной
Океанской, реальной.
И любви больше нет.
Только бизнес и секс.
Ты уж месяц со мной,
Молчаливый, печальный.
И хоть телом атлет,
Но душа - как рефлекс.

1-й ПРИПЕВ:
Нас не выпустит прибой,
И теченье унесёт.
Нам не выбраться с тобой.
У стихии есть свой счёт.

2.
Не поможешь ты мне -
Снова вял и пассивен.
Ты решил сам спастись,
Лишь держась на плаву.
Прошлое - как во сне.
Ты сейчас мне противен.
Век живи – век учись.
Я с тобою всё рву.

2-й ПРИПЕВ:
Если ждать, что шторм пройдет,
Унесёт нас в океан.
Тех, кто так погоду ждёт,
В плен берет самообман.

3.
Что есть силы плыву,
Ловя воздух глотками.
А иначе нельзя -
Без борьбы не спастись.
Воля есть  - я живу,
По воде бью руками,
Страх и ужас разя,
На волнах летя ввысь.

3-й ПРИПЕВ:
Я устала, нету сил,
Но и берег близок мой.
Ты же шторму уступил,
Океан теперь весь твой.

4.
Жизнь свою зачеркнул...
Хоть казалась я слабой,
Но добралась одна.
Под ногами песок...
Ты стал пищей акул,
Доедят тебя крабы.
Не поднимут со дна
Ни один волосок.

4-й ПРИПЕВ:
Я оплакивать тебя
Буду, только не сейчас.
Убедить смогу себя.
Что погиб, но меня спас.

5.
Нас накрыло волной
Океанской, реальной...
И тебя больше нет.
Так сыграл с тобой рок.
Моя память со мной,
И хоть это печально –
Ты теперь – просто свет,
Жизнь с тобой – лишь урок.