Поэзия в синих глазах

Кишарон
                С. Наталье

Увянут пионы в печали
У книги любимых стихов.
Отточены сталью скрижали
На Площади Прошлых Веков.
Шаги по брусчатке неспешны -
В душе нежной трепет и страх.
Чиста перед адом кромешным
Поэзия в синих глазах.