Виктории Швейкиной

Фирсов Михаил
Желаю дней погожих,
И радости в глазах
На небо так похожих,
Пусть солнце в волосах

Твоих, лучом играет.
Румянец щёк горит,
Здоровье восхищает –
И красота пьянит.

Желаю дней счастливых
Гармонии в семье!
Доходов справедливых
Одежд от кутюрье.

Пусть сын растёт скорее
Богатым молодцом,
И щедростью своею
Поддержит милый дом.