Бабушке

Настасья Строкина
Даже звезды угасают,
Тают ледяные глыбы,
Даже у огромной рыбы
Злые зубы выпадают,
Исчезают великаны,
Города и даже страны,
И дубы и кипарисы,
И лесные волколисы,
И драконы, и кентавры,
Даже буробронтозавры,
Даже австралопитеки,
Запахи, слова и звуки.
Только бабушки и внуки
Бесконечные навеки.