Казань в лицах. Поэт Николай Беляев

Наиля Ахунова
Казань в лицах. Фото из архива ЛИТО "Белая ворона" (Казань).

Патриарх казанской поэзии Николай Николаевич Беляев, который около 20 лет вел лит. студию КГУ "АРС-поэтика" и рук. ЛИТО "Белая ворона" Наиля Ахунова на вечере поэзии в музее Е.Боратынского.

* * *

Увы, 24 декабря 2016 года Николая Беляева не стало на 80-ом году жизни...
Светлая память.