Наше богатство

Алла Дятлова
Человек владеет тем,
           что отнять никто не может.
Он из призрачных потерь
            в чашу сердца опыт сложит.
Смена форм - лишь новый шанс
            постижений, накоплений.
В путь возьмём с собой любовь,
            что бесценна вне сомнений.

В ней  - победа над собой,
         в ней - препятствий сокрушенье,
Одоление задач,
         что потребуют решенья.
Наши опыт и любовь...
         Ничего их нет дороже!
Только их в Надземный Мир
         мы забрать с собой и сможем.