Как больно матери, что потеряла сына...

Лариса Ястребова
  Как больно матери, что потеряла сына,
  Которого растила, берегла.
  Могила, словно темная пучина,
  К себе ее сыночка забрала.

  "Он молод был, красив и верил в счастье,
  И зла не причинил он никому,
  Вот только эти пагубные страсти..." -
  В отчаяньи кричала мать во тьму:

  "Когда я что-то в жизни упустила,
  И где найти мне справедливость, где?
  Я Господа так искренне молила!"
  А Он молчал, распятый на кресте...