Вперёд к евроценностям! -Хоккуновости

Кариатиды Сны
ну блакитные
понятно но чтобы и
шо дальтоники*

-----
*- Украинцы на официальных уровнях постоянно путают флаги. То швейцарский с датским , то российский с французским (полосочки горизонтальные с вертикальными),  то  болгарский с российским ( украсив сегодня центр Киева российскими флагами с синей полосой, а не с зелёной болгарской посередине - в преддверии визита президента Болгарии на Украину). Начинают путать и гимны...