Мне одни лишь стихи и остались

Оксана Ревкова
Мне одни лишь стихи и остались,
В них я буду с тобой говорить,
Пусть тебе не нужны, мы расстались,
Только ими теперь буду жить.

И покуда моё сердце бьется,
И пока звенит в сердце струна,
И пока строчка нежностью льется,
Я с тобой, я не буду одна.

Но а если тебе не по нраву,
Не читай! Не писать не могу!
Я не строю к тебе переправу,
Но я жду, что зайдешь сам в пургу.