мне не напишет под окном никто

Айямера
весьма красиво,уникально имя,
оно судьбу определяет точно.
но как же можно проходить на мимо,
увидев на стене знакомый почерк.

каждый раз,под музыку бродила,
надеясь строк сплетение увидеть,
но где бы я не проходила,
я выйти не дала своей обиде.

мне не напишет под окном никто,
мне на стене посланье не оставят...
судьба со мною шутит очень зло,
и граффити "любимой" душу травят.