Я тебя не люблю, больше нет, потому что...

Мария Агапова
Я тебя не люблю, больше нет, потому что
За окном тихий вечер и небо в огнях.
В этот сказочный миг от тебя до меня -
Как от северных льдов до горячей Алушты.

Я тебя не люблю, потому что уже
И трёх букв не сложить во единое слово.
Самолётик бумажный из сна золотого
Повернул в пустоту на крутом вираже.

Я тебя не люблю, потому что богат
Новый мир лепестками и запахом хвои.
И, дождавшись рассвета, я лёгкой рукою
Отпущу в горизонт уходящий фрегат.


конец сентября 2010 г.