плач большой девочки

Аник Натка
Хочу туда, где было хорошо, где мама есть, мы – дети, солнце светит так празднично, так ярко … Не нашёл никто прекрасней места на планете, чем то, где было в детстве хорошо.

И маленькой я снова быть хочу, и потому, наверно, часто плачу, что не могу. Мне жизнь не по плечу вдруг стала, и, конечно, это значит – я выросла.  И жизнь свою влачу (плачу и плАчу, плАчу и плачу), не зная – как иначе. Как иначе?

Мне трудно жить во взрослой оболочке…и точки точки точки точки точки …