Ушла же я?! Но я осталась...

Зыкова Танюша
Качели раскачает ветер...
Мне душу жжет хмельная слабость...
Ушла же я?! Но я осталась...
И одинокий скучный вечер
в карманы набивает звезды...
Бесхозный лучик в мире этом -
и он покинет жизнь с рассветом,
а удержать все...слишком поздно.
Пыльцою грусти руки пахнут,
в подол я собираю нежность.
Любовь - святА она и грЕшна...
И весь мой мир тебе распахнут...

Зыкова Танюша 07.07.15 год.