Дождь

Виталий Кулик 77
А.Е.

Дождь смоет всё нафиг живящим потоком.
Откроет тенденцию новую миру.
Пусть я не с тобою – ни духом, ни боком,
Закрою засов и, оставив квартиру,
я выйду во двор, гляну  в серое небо.
В нём  чертят полосками даль самолеты.
И где-то в них ты, несвершённая фея.
Уносишься прочь,
оставляя заботы.

Ну что же, вперёд,
гордо выправив крылья,
толково до Пулково-
правильный график.
Родился– так сделай возможное былью.

Живящим потоком печаль смоет нафиг.