всё же были...

Геворк
где-то в море острова
тают в дымке,
я на них уже бывал
невидимкой,
и бродил там в забытьи
я безмолвно,
а потом следы мои
смыли волны…
нет причины тосковать:
смыли – смыли…
но следы на островах
всё же были…