Был День, как день...

Виктория Канунникова
Был День, как день...
Сказать по- правде, хмурый,
Спешили все, куда- то, в суете...
Но разглядела я в толпе фигуру -
Что, мимолетно, улыбнулась мне.

Она выпячивалась, чем- то, в общем фоне,
С толпою разделял ее контраст!
Я сохранила снимок в телефоне -
Струящиеся искорки из глаз...

Один короткий миг - столкнул, приблизил,
Но разделило время и толпа...
Такие своевольные капризы
Подбросила, в один из дней, судьба.

Я не гадала: кто Он и откуда ?
Со временем, то стало - все равно...
Он не остался и не стал мне другом,
А встреча та - случилась так давно!..

01/09/2013