В прошлое не вернусь я вновь!

Наталия Южанина
Нежное утро играет блюз
Солнечными лучами.
В стылое прошлое – не вернусь:
Столько обид меж нами!..

Столько банальных, избитых, фраз,
Пахнущих нафталином,
Радости, не рождённой, враз
Сгубленной тусклым сплином…

Столько забытых, в горячке, снов –
Радужных откровений…
В прошлое не вернусь я вновь!
Даже незримой тенью…