в одиночестве сомнений

Вел Гвор
 В одиночестве сомнений
Средь толпы внезапный страсти 
мы так искренние молились
пусть минует нас несчастье.

Принимали путь шамана, 
поднимались в поднебесье...
нам заманчиво казалось
что поем одну мы песню.

Отрицая принимали,
Сладко пили горечь  дня
И целуя замечали,
Жизнь по прежнему одна.