Звездопад

Эффа Ракуса
Падала звезда – слеза
Катилась по щеке.

Все твои миры – глаза
Изменили цвет.

Стрелки всё поют – ножи,
Вечность разорвав.

Пустота бежит – река,
Берега обняв.

И летят часы – чижи
Низко, как к дождю.

Летняя гроза – слеза.

Так тебя я жду.




(2003)