каждый раз возвращаясь назад

Айямера
каждый раз возвращаясь назад,
я заевшая будто пластинка...
попадаю я будто в ад,
только ад не такой,как в картинках.
он болью съедает меня,
накрывает мучительной скукой,
я ёжусь не от огня,
меня заставляют быть сукой...