я строю из себя себя

Айямера
я строю из себя себя,
пусть говорят-
надменная девчонка.
беги от меня,от огня,
который жжёт тебя так тонко.
пустой огранки те слова,
что не сказал
тогда при встрече,
так пусть устанет твоя голова,
думать о том,что не вечно.