Блажен, кто верует. 08. 04. 2008

Галина Лебединская
Блажен, кто верует и сердце укрепляет
Молитвой непрестанною в тиши;
Кто к вечности себя приготовляет,
Счищая прегрешения с души.

Блажен, кто знает: дней ненастных много,
И потому во всем долготерпИт,
И свету солнечному радуется, Бога -
Творца за всё всегда  благодарит.

Блажен ты, православный христианин,
Коль радуешься своему кресту:
Святы, непостижимы тайны
Дорог-скорбей, ведущих ко Христу.