Лето Астраханское

Ярослав Языков
Солнце пылая, загар на теле оставляя
Воздух маревом в лицо обдавал
Кажется мысли в голове плывут, не переставая
Так глотка воды хочется , поднося к губам стакан
Час за часом, стрелки не спешат
В тени деревьев спрятаться все спешат
Лето Астраханское со знаком 40 С по цельсию
Все раскаленное, хоть яичницу жарь глазунью
Сок достанешь из холодильника холодный
Пот стряхнешь с глаз соленый
Ты присядь на гамак на балконе
И взирай сверху как Дон Карлеоне